14 Апр. 2010 23:03 Произошла не очень то приятная ситуация, можно даже сказать очень обидная для меня. Некоторое время назад у меня украли 6 знак, подареный мне на день рожденья моей подругой. Недавно он объявился в сети, новый владелец сказал что купил его и дал все данные где он купил и WMID того, кому он перечислял деньги. Я написала претензию в арбитраж на WMID того человека, у него аттестат продавца. И что вы думаете, наказали не его, а меня
14 Апр. 2010 23:13 Заблокировали мне кошелек на котором лежали средства, которые я использовала для выплат по акциям в клубе. Кому интересно вот ссылка http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=263050470726 можете почитать , и где же тут справедливость? С каждым днем всё больше убеждаюсь что справедливости в мире нет. Даже правосудие и то продажное, узнала что за определенную плату, есть такая услуга что тот человек, на которого писали претензии, может заблокировать кошельки тех, кто писал. Так о каком правосудии может быть речь. Вот поделилась с вами своей бедой
15 Апр. 2010 23:54 Магночка все это настолько обидно и больно только в одном моменте нельзя ничего сделать.Единственное что радует мы общаемся мы видим кто что делает,кто чего стоит.