17 Апр. 2010 11:21 Сегодня зашла на задание.биз в форум и наткнулась на древний спор... Вобщем смысл такой, девушек в инете нет, девушек мастеров темболие и вобще мы даже не знаем что такое кнопка Enter. Признаться, кнопку не знаю такую, разве что клавишу. А чем мы хуже? Я начинаюший вап мастер, я программист по образованию и думаю не я одна такая...
17 Апр. 2010 14:48 Не обращай внимания это просто парни так тешат своё самолюбие как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит пусть мальчишки хвалятся гг
17 Апр. 2010 14:50 Я конечно далеко не программист, он сайтами уже занимаюсь года три, что то не умею, что то умею, так же как и парни, что то могут, а что то нет
17 Апр. 2010 15:24 Скрипт фф студию,который бы написала девушка,а потом увидим,кто чего тешит И зачем обижаться?Нам тоже обижаться ,что нам вязать ,например,не дано??
17 Апр. 2010 15:33 Девушки вап украшают,но не совершенствуютРазве что лишь косвенно-надыхают парней-кодеров на написание работ по облегчению их изнурительной работы в вапе
17 Апр. 2010 20:55 я вот например много знаю парней кто не могут ссылку кодом прописать либо скрипт поставить, или базу создать, ну и тому подобное, я это к примеру умею , но я же не кричу что я умнее есть девушки хакеры, есть девушки которые хосты держат, ту же Таню возьми, так что кто умнее, кто глупее спорить не имеет смысла, это зависит от человека