17 Апр. 2010 23:59 Magna, дело в том что им хочеться быть хоть в чем-то лучше. Вот пример, хотя и к сайтостроениям оно отношения не имеет. У нас с мужем друг есть, у него тоже байк, решили мы к нашему обшему другу поехать, я с мужем и Манюний с девушкой. Для меня медленая езда хуже пытки, а Манюний точно черепаха. Муж начинает, типа не позорь его перед девушкой, пропусти. Пустила я его вперед, блин, видела бы ты его выражение лица когда он меня "обогнал", я тогда сказала, что оно того стоило и минут 10 тупо хохотала.
17 Апр. 2010 23:59 Правда на обратном пути он сделал ошибку сказав, что я медлено еду, мне то пофиг, а мужа цепануло, про дружбу забыл, давай, обгоняй его мол и т.д.. Долго мы потом их ждали, в конечном итоге Манюний назвал меня сумасшедшей и вот уже год отнекиваеться куда-то снами ехать.
18 Апр. 2010 01:03 Magna, жизнь вобще штука опасная. Хотя один раз думала триндец, был выбор или в джип вписаться или под жигули лечь, а сама на седьмом месяце беременности, а все потому что этот урод на джипе забил ПДД.
18 Апр. 2010 17:35 Magna, в итоге просто повезло. У меня были разбиты салинблоки, вельнуть в сторону значит упасть и оказаться под колесами жигулей. Но всетаки я не упала, хотя это и удевительно. Типало правда потом долго. :-D