01 Май. 2010 15:18 Вот такой вопрос тут вообще можно заработать?потому что я бегаю по ссылкам а толку нет пока другие появятся мой баланс улетает!вот думаю уходить что скажите?
02 Май. 2010 08:35 Не ну я вам честно ребят говорю вот у меня появится 5 ссылок я жму деньги эти в банк не положиш мин.15 а у меня еще и опера это получается я чисто на кого то работаю
02 Май. 2010 08:38 Magna, я тоже хотел быть лучшим!но ссылок нет то что кликнул в банк не положиш мин.нужно набрать а как я наберу если у меня ссылки появляются 3 раза в день а то и вообще нет
02 Май. 2010 10:13 ManchesteR, с родного браузера кликай, ссылок больше будет. По поводу на кого то работаешь. Так от того что вы кликаете, никто не в прибыли. Ваши кредиты расходуются на вас. Ставьте баннер на сайт будут показы засчитываться, вот вам и прибыль будет
02 Май. 2010 10:29 Прочитай выше как минималку получить в сумме 50 кредитов,дальше работай,ложи заработанное в банк,и хватит ответы обсуждать,тема как звучит?Вопрос задал-ответ получил,всё остальное-оффтоп!
19 Май. 2010 05:49 У меня вопрос: что означают номера в скобках после ника? навряд ли номер реги, я почти последним зареган, но что тогда? у меня вот 25, что это?