24 Авг. 2011 13:02 У меня денег 0.202 руб. Что это означает??? Это означает что у меня 2 рубля и 2 копейки? А если у меня 1.202 то это означает что у меня 12 рублей и 2 копейки?
24 Авг. 2011 14:21 Что это такое? Я нажимаю на ссылку, а мне пишет "Для этой площадки лимит
переходов исчерпан!" И после этого я не могу переходить по ссылкам еще пол часа. И у меня в телефоне есть стандартный браузер, но это опера 4.1. Поэтому у меня постоянно мало ссылок и я мало набираю кредитов. Что со всем этим делать?
24 Авг. 2011 19:21 krolik, когда написано: Для этой площадки лимит исчерпан, это означает, что у владельца этой площадки кончились кредиты.
Почему не можете переходить полчаса , не знаю.
С таким никогда не сталкивалась.
24 Авг. 2011 19:23 По поводу родного стандартного браузера, тут к сожалению ничего не могу подсказать, если родной браузер опера-мини, то ссылки для переходов будут даваться для оперы мини, либо те, на которых не стоит таргетинг
30 Авг. 2011 12:02 Я два дня в этом клубе как лошадь работаю, а заработал только 27 копеек(0.272руб.) Мне чтобы 10 рублей заработать придется всю жизнь горбатится! Похоже я буду бросать этот клуб. Для заработка этот клуб не подходит. Сайт на таком клубе тоже не раскрутиш, потому что люди кликающие по ссылке даже не смотрят сайт а сразу нажимают у себя в браузере кнопку "назад" и уже на этот сайт не возвращаются. Единственне чем полезен этот клуб это то что можно подняться в топах и рейтингах.
Теперь вопросы.
Вопросы для тех кто здесь ветираны.
Стоит ли мне оставаться в клубе?
Чем мне этот клуб полезен?
Можно ли здесь заработать?
Вопрос к админу.
Зачем в настройках площадки есть запреты для некоторых браузеров или устройств? Это только мешает.
И зачем нужно ставить такую шутку, чтобы потом другие должны были подтверждать переход на сайт?
Непременно жду ответов! Заранее всем спасибо!
31 Авг. 2011 00:19 krolik,
Отвечу на ваши вопросы
Ну прежде всего, на вопрос, можно ли тут заработать, отвечаю можно , и зарабатывают.
Посмотрите статистику, сколько денег уже выведено из клуба:
Выведено средств: 6784.2 руб.
Почти 7 тысяч людям вывела, значит зарабатывают
Далее, по поводу запретов на браузеры.
Некоторым людям нужны переходы, к примеру, только с телефонов, например партнёрки или баннеры крутят, включают запреты, и по их площадке, будут переходить, именно те , кто им нужен
По поводу подтверждения перехода, подтверждение перехода ставится для 100 процентной уверенности, что не было недоперехода и что счетчик и тп. переход засчитал.
31 Авг. 2011 19:34 Маgnа, почти 7 тысяч это очень мало. Если бы 7 тысяч вывело на одного или двух людей то это значит что здесь можно заработать. А если здесь зарегистрировано 5000, а вывело денег 7000 тысяч, то это мало. И этот клуб относительно плохой.
02 Сен. 2011 14:41 krolik, и чем же он плохой?
Ну прежде всего вы видимо путаете , клик-клуб в своей сущности не для заработка создают, а для раскрутки, а заработок в клубах, лишь второстепенная роль, как бонусы.
Заработок это вам тогда в Серфинги надо или в партнёрки , а не в клик-клубы
И уж могу вас заверить, мой клуб самый лучший!
Обосновать тоже могу, но не вижу в этом смысла