07 Сен. 2010 23:19 Не владелец я такого аппарата...но с ним часто имел дело! (у девушки сестры этот аппарат). Я с него был и до сих пор в восторге!) 2 динамика, экран большой, четкий и сенсорный >16.7 млн цветов! камера конечно 3,2 и уступает s.e. с таким же кол-ом Mpx! А так работать с этим телефоном большое удовольствие да и до сих пор он в цене высок! Жалоб по этот аппарат ни разу еще не слышал!
21 Мар. 2013 08:32 Взломал!поставил навигатор навител.Поставил программку авторегистратор.И то и другое как бы теперь и не нужны в авто.Ваще доволен телом.Минусов как бы не вижу.Тока плюсы.
16 Авг. 2013 21:00 в целом тел ,в то время не плохой , громкие динамики )но производительность оставляет быть лутшем ,а именно что меня сильно раздражает , если включить агент и зайти в оперу окрыть 2 , 3 вкладки и он начинает виснуть не подетски , ну и скучно же в нете сидеть без музыки , к этому делу если еще проигрыватель включить то нормальной работы нет ))) даже удивлялся как так , если даже обыкновенное полено сони эриксон W610 при включенной оперы агента и проигрывателя ни разу ни подвисает