17 Мар. 2011 12:33 плачу за черную работу!!!!!!!! смысл такой я даю вам код своей страницы...вы при помощи компа делаете подобные странички....т.е к примеру галерею...я даю стрницу галереи в хтмл и вы ишите картинки и вбиваете их в код страницы.... вот и все))) оплата сдельная( пример: за 100 страниц галереи 10 руб.)
19 Мар. 2011 14:34 не )) я даю тебе странику (1.html...ты ее размножаешь на 2 ...3.....4......5...и тд ) вписываешь туда картинки (1.gif .....2...3....4...5 итд) и все)))) ток каринки скачиваешь ))) понял?)))
24 Мар. 2011 07:21 karan, сколько Вам страниц необходимо сделать?
Сколько изображений на странице?
Архив изображений имеется или необходимо самому скачивать?
25 Мар. 2011 23:26 еще пытаюсь обяснить)) вот например моя страничка галереи....http://ru-ru.wen.ru/kartinki/tachki/index.html выбераешь тематику, ишеш сам картинки вбиваешь их в код страниц (10 файлов на страницу).....и страницы высылаешь мне)))) но так не только картинки....еще можно мелодии, игры и тд......игры дороже картинок к примеру куплю.....но игры надо качественные кидать....что б точно шли на том телефоне за который вы взялись.....все ясно?)))
26 Мар. 2011 12:55 karan, картинки без разницы какие (разрешение, тематика, водяной знак)?
Повысьте стоимость
100 страниц = 15 руб. согласен.
По вопросам в ICQ: 613-512