03 Июн. 2011 22:40 FreeOne, немного абстрактно напишу. Вспомни 2001 год. Музыкальные группы "О-хо-хо" "Полярная Звезда" "Трубомода" "Демо" пусть они будут хтмл. Где они сейчас? Кто о них помнит? А вмл-Пугачеву до сих пор помнят и знают...
04 Июн. 2011 08:22 Kavminwap, без обид стало поднадоедать твое мы старики я один из старых мой сайт такой растакой я где тебя не вижу везде одно и тоже.Ты как сломаный патефон одно и тоже.Читать противно.Все уже поняли что ты заработок в инете ненавидишь,а мы все остальные тут куча говна пытающеися только бабла срубить.я в инете деньги зарабатываю и не боюсь об этом говорить,ты свой сайт в клик клубе крутишь что бы в рейтангах поднять что бы людей больше пришло что бы показы баннеров крутануть,ну а потом толкнуть на бирже
04 Июн. 2011 08:26 Kavminwap,тебе видимо и объяснять бесполезно что сейчас все!!!ВСЕ телефоны выпускаются с поддержкой html и у них зачастую идет некорректная работа с wml вот мой коммуникатор wml открывает,но допустим прокрутки стилусом там нет. а скоро вообще такие сайты открывать не будет.Да живи ты как жил я тебя жизни учить не собираюсь!Но и ты поменьше кичись!
04 Июн. 2011 13:22 Dark Спасибо за критику. Во всем прав кроме баннеров и биржи. Ты забыл добавить что Волга это не машина и сейчас в моде бочкообразные уроды типа Toyota Corolla и Nissan Tiana. Что обои и ковры в доме тоже прошлый век. Что модно евростены и паркет. У каждого правда своя
04 Июн. 2011 13:24 Веновский баннер не продашь не толкнешь. Там 1 кредит в сутки менятся на показы. Ну а тебе могу дать совет-Противно читать? Игнорируй меня. Не кликай по сайту. Не читай мои темы. Я КАКОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ И БУДУ-И ТЕМ ГОРЖУСЬ! Спасибо за мнение!