04 Июн. 2011 13:28 Р.S Регион Кавминвод окружен сельской местностью. Откуда 60% моих посетителей. Многие до сих пор пользуются Сименами и Моторолами из прошлого века. А кто с коммуникаторами тому разрешаю ко мне не заходить. От меня не убудет!
04 Июн. 2011 13:47 Dark, а ищо он не признает сенсорные панели. Все давно пальцами по дисплею а он на кнопки нажимает. И считает что Sony Ericsson k750 это круче чем Nokia n95. А в его тачке звучит Дитер Болен времен тех когда еще я не родился. Оставь старика. Кобзон тоже мэтр а все слушают Леди Гагу (гыгы)
04 Июн. 2011 14:19 А у мну тоже wml http://mawutka.wen.ru и сайт лишь на год младше чем у Витальки. Тока я ставлю партнерки и зарабатываю рублей 20 стабильно на баланс. И в платной баннерке я тоже кредиты меняю. Дарк а ты зря так сказал. Эт не правда. Виталька не меняет кредиты на деньги. Че не знаешь не пиши. А я меняю и не вижу в этом плохого. 20 рублей тоже на дороге не валяются
04 Июн. 2011 15:19 Если желаешь подисскусировать на тему актуальности вмл и на тему того зачем тебе нужен дизайн - дай свои обратные данные я с тобой свяжуся ( люблю просто общение с такими "заядлыми консерваторами )
04 Июн. 2011 15:22 Ты сейчас словно пельмень в хз чем ( пристроен в средней ланке ) имеешь стабильно свой кусочек и с тебя хватит . . . НО ведь ты можешь стать пельменем в сметане))) достаточно сменить взгляды на жизнь и выучить css) и радоватся плодам труда)
04 Июн. 2011 15:23 Бля ггг люди вроде тебя наталкуют меня на мысль завести гг сайтообзор вап сайтов. Интересно было бы написать про таких заядлых стариков
04 Июн. 2011 15:33 Так как уже разрабатуется давно HTML 3 который приблизит вап к вебу и позводит встраивать в вап страницу любые флеш прибамбасы встраивать проигрыватели и т.д. - то скажи мне - где ты будешь со своими взглядами на актуальность вмл сейчас? где ты будешь после того как сайты перейдут на новый стандарт и станут красочней ? Подумай))) очень хорошо подумай)))
04 Июн. 2011 17:09 FreeOne, ты немножко не прав. Во первых с советом выучить css. Я прекрасно знаю как писать стили. И легко могу создать цветной сайт с дизайном, с фоновой картинкой и музыкой на странице. И я не против хтмл. Я даже не против икс-хтмл. Даже За! Я просто говорю что свой первый сайт не хочу внешне менять.