12 Июн. 2011 16:51 Вот в последние дни столкнулась с проблемами.
И как всегда осталась со своими проблемами одна...мои многочисленные просьбы, слезы, мольбы о помощи у моих "друзей" , остались без ответа. Некоторые просто молчат, игнорируя.
Некоторые выходят с аськи.
Другие же пишут фразу: "Извени занят был" и снова молчат.
Хотя помощи то там буквально пять минут делов.
Еще выслушала сегодня от своего "друга" что ему надоело что я жалуюсь ему.
И вот пришла к выводу, что больше никогда в жизни не буду помогать никому. Пусть хоть мир рушится вокруг и только я смогу остановить , не помогу никому.
Больше меня нет ни для кого. Я занята. У меня дела. У меня ничего и ни для кого.
Всё. Надоело.
12 Июн. 2011 17:10 Значит то были не настоящие друзья, либо были действительно заняты. Не меняйся, ато потеряешь себя. Будь такой, как и была. А надеяться всегда нужно только на себя.
12 Июн. 2011 20:12 Иногда помощь приходит совсем от других людей, от кого даже и не ожидаешь. Но лучшие друзья, это конечно же, друзья детства. Следует учесть, что когда появляется своя семья, дети ценности дружбы имеют совсем другой характер. Но всё равно нужно оставаться таким, какой есть, не терять себя, не злиться на весь мир, иначе мир может отвернуться от тебя. Родные - вот самые лучшие друзья. Они всегда помогут.
13 Июн. 2011 08:44 Иной раз помочь хочет тот кого ты своим другом не считаешь. И ты отталкиваешь его помощь в надежде что помогут те кого считаешь друзьями. . И такое бывает. и не редко