03 Авг. 2011 08:43 Утро добрым не бывает.
Встала в 6 утра, легла спать в 3 ночи.
Состояние, как будто машиной переехали. Очень хочется спать, но нельзя, надо идти по делам.
Какой же не кайф.Не люблю слово надо.
Придется час ехать в душном переполненном людьми автобусе, и обратно тоже. И почему нет кондиционера в автобусах!?!
Всё же наверно еще пару часов поваляюсь, может засну.Надеюсь желание куда-то ехать не пропадет окончательно, и я переборю желание остаться дома.
Да , пошла я спать
10 Авг. 2011 02:58 Съездила на следующий день, как и планировала.
Поездка была очень приятной. На удивление автобус не был переполнен, рядом не сидел какой-нибудь элемент с бодрым перегаром, как это часто бывает.
Сделав дела, прогулялась по городу, зашла на местный рынок, купила всякую приятную блесткучаю мелочевку, типа брелочка на ключи с разными цепочками и камушками. Вообщем хрень, но приятно
Обратная дорога была ни чуть не хуже, огромный автобус, с молодежью со счастливыми лицами, слушающими музыку в наушниках. В автобусе играла хоть и старая, но довольно-таки приятная музыка. Автобус был полупустой. Солнышко светило, него голубое, а за окном автобуса поля с цветущими подсолнухами, красотища то какая.
Вобщем позитив полнейший
Жду не дождусь, когда снова поеду в этот чудный город
31 Авг. 2011 06:09 Блин и снова мучают кошмары.
До 15 лет снились каждую ночь, спать не могла, боялась засыпать. Свет в моей комнате горел ночами на пролет.
Ну почему людям снится всякая страшная гадость!?!
Вот и сегодня снова кричала, как в старые добрые времена.
Перебудила всех.