10 Дек. 2011 23:00 Давно не оставляла тут записей.
Осень пролетела в непривычном для меня режиме. Я устроилась на работу, продавцом на рынок. Сложно рано утром заставить себя встать и идти куда-то. Вот наступила уже зима, а я всё еще тружусь на этом рынке. Раньше любила ходить за покупками, или просто полазить по рынку поглазеть на товары. Сейчас уже аллергия на этот рынок. В страшных снах скоро преследовать наверно начнет. Вобщем надоело мне всё это до чертиков.
14 Дек. 2011 09:40 Я устроилась на работу, продавцом на рынок. Сложно рано утром заставить себя встать и идти куда-то.
--
Канешь, привыкла дрыхнуть до обеда ничего не делая)
--------------------
Вот наступила уже зима, а я всё еще тружусь на этом рынке. Раньше любила ходить за покупками, или просто полазить по рынку поглазеть на товары. Сейчас уже аллергия на этот рынок. В страшных снах скоро преследовать наверно начнет.
-
нарабатуй стаж) пригадится.
------------------------------
Вобщем надоело мне всё это до чертиков.
-
а ты че думала..всю жизь буш бухать с друзями и спать до скольки хош?) забудь о такой жизни уже)
---
заработай на рынке денег и лети в бразилию
30 Янв. 2012 13:12 Крутиться надо в этой жизни,любыми путями. Деньги то надо,у мамы уже не попросишь,мам дай денег на пиво,сигареты и т.д. Т.к взрослеем и самим надо себя прокармливать а если тебе все надоело,работа,претки и т.д.найди себе красавчка любимого,выйди замуж и роди ему сына,и сиди дома хозяйничай себе по тихой а мыж хай работает на 2-ух работах чтоб семьею прокормить ... Вообщем как-то так и смотри Галь,суецыд он тебя съесть когда нибудь!