15 Июн. 2011 22:28 Docrhd, умоляю, не нужно делать из себя рыцаря. Я мого чего знаю в психологии. У меня огромная книга зачитаная в шкафу книжном стоит. Но не делаю же из себя жилет в который можно плакать. Не опускайся до уровня одежды!
16 Июн. 2011 18:08 Как же меня достала партнёрка вапкликс.ру , кто бы знал.
Мало того что на ней вирус, пришлось перепроверять все площадки, и ставить запрет для компов, так еще админы достали мудрить постоянно, странницы с рекламой делают, то вап, то веб, фиг поймешь, так еще и ошибки стали вылазить типа таких
Fatal error: Out of memory (allocated 262144) (tried to allocate 77824 bytes) in /var/www/wapclk/data/www/wapcliks.ru/ip.php on line 42
---
Горе партнёрка.
Наверно когда она накроется, я буду первая, кто будет кричать от радости. Столько она мне уже хлопот причинила.
17 Июн. 2011 17:18 Вот случай такой случился, в городе за остановкой собака живет, красивая такая, у нее двое кутят. Пару неделю назад ее сбила машина, легко отделалась, перелом лапы, ну и ушиб , лежала на остановке пищала, ну нормально, отошла.
А вчера вечером, ее сбила машина. Кишки вылезли по асфальту, она еще живая была и кричала в диких мучениях. Парни человек пять ее ногами добивали, пока не добили.
Это слава богу, я не видела, а то рядом бы там и сдохла от сердечного приступа.
17 Июн. 2011 17:20 Вот как можно быть сука такими людьми что ехать по животным, и ехать дальше как не в чем не бывало. Нелюди. Кто их только растил. Уничтожила бы без зазрения совести. И рука бы не дрогнула.
20 Июн. 2011 22:13 Жесть. в Красном Сулине адни маньяки. Галя над было собаку домой забрать, как лапу ток сломала. Хоть и 20я былаб собака у тебя, но затоб такого не произошло.