21 Июн. 2011 20:01 Rostov, Игорь, отказалось та собака с кутятами живая, ее женщина забирала, лапу ей лечила.
А это так погиб пёсик моей подруги Рэксик, он тоже пропал, и у него с ногами проблема была. По описанию очевидцев, это он.
23 Июн. 2011 02:00 Вчера занималась уборкой в шкафу, и наткнулась на тетрадки- анкеты. Раньше у нас была типа игра что-ли заводить тетрадки, в них много вопросов, и давать их заполнять друзьям.
Типа Опросник.
Вот все эти годы я бережно хранила эти тетрадки, как оказалось у меня их 4 шутки 96 листовых.
А начала вести в далеком 1999 году и века их до 2006г.
Такая настольгия нахлынула. Некоторых друзей, кто заполнял анкету, уже нет в живых. Читая ответы, так будто перенеслась в то время, когда все были живы, и представить себе не могли тогда, какое будет будущее.
23 Июн. 2011 02:05 Блин, как бы хотелось хоть на часик вернуть в прошлое, чтоб увидеть дорогих людей, которых уже никогда не увижу, услышать их голос, потрогать.
Всё-таки несправедливая штука жизнь. Или смерть.
Забирает тех, кто не сделал зла, а твари, маньяки разные, живут и радуются жизни.
23 Июн. 2011 02:22 Хочется вспомнить о погибших друзьях.
Одного друга зарезал отец его лучшего друга, отмечали приезд с вахты и доотмечались.
Второго забили менты до смерти, причем обвинили друга этого друга, запугали так, что тот признание написал.Подруга умерла от лейкимии, остался грудной ребенок.
Еще, двое повесились. Или им помогли, этого никто не знает.
Еще один умер от пьянки.
Другой от сердечного приступа.
Подруга умерла от приступа астмы
23 Июн. 2011 02:23 Еще друг был, его избили какие-то типы сильно, голову отбили ему, и он постепенно сошел с ума. Зимой смог убежать из дома, не могли найти его.И замерз.
Подруга шла домой и не дошла, убили, нашли ее под гаражами