15 Июн. 2011 21:17 Всем привет. Думаю, что свою первую станицу дневника начну ...да, моя фантазия остановилась, после того, как я написал биографию своего персонажа в ролке на форуме. Да, это было мучительно. Я переписывал ее потом, после отклонения модератором. Ах, станица формата а4 и убитые на нее 1.5 часа того стояли. Хотя, думаю , я начну говорить о том, что произошло вчера.
15 Июн. 2011 21:28 Какойто урод вчера в интернете, а именно в агенте клеился в моей. Мы в разных городах, поэтому не могу ее контролировать. Я так понял, что он из ее реальных знакомых. Да, это был ужас. Сообщения, а точнее все его сообщения ей были ужасом. .Катя все скинула мне.
15 Июн. 2011 21:31 Он называл ее котеночком, просил выйти на улицу. Ах, жаль, что она не дала мне его мыло. Я бы послал его куда подальше и устроил такое....опустим подробности. У меня пропал дар речи. Я попросил катю послать его, что она и сделала. Да, вчерашний вечер был ужасен. Всю ночь думал об этом. Но проснувшись утром
15 Июн. 2011 21:33 Я понял, что ей кроме меня никто не нужен, а так же то, что очень жалко сашку. Думаю, он себе много нерв вымотает с ней и со мой особенно.ну вот и все. Продолжение будет позже. Можете выкладывать свои комментарии
15 Июн. 2011 21:42 Зинка
мы легли у развитой ели, ждем когда же начнет светлеть? Под шинелью вдвоем теплее, на продрогшей, сырой земле. Знаешь, юлька, я против грусти! Но сегодня она не в счет, дома в яблочном захолустье мама, мамка моя живет. У тебя есть друзья , любимый. У меня лишь она одна. Пахнет
15 Июн. 2011 21:46 в хате квашней и дымом, за порогом бурлит весна. Старой кажется:каждый куртки беспокойную дочку ждет. Знаешь, юлька, я против грусти, но сегодня она не в счет. Оперлись мы еле-еле вдруг приказ:"выступать вперед!" снова рядом в сырой шинели светлокосый солдат идет. С каждым днем становилось горше шли без митингов и замен.
15 Июн. 2011 21:51 В окружеоюд попал под оршей наш потрепаный батальон. Зинка нас повела в атаку. Мы пробились по черной ржи, по воронкам и буеракам. Мы не ждали посмертной славы. Мы со славой хотели жить. Почему же в бинтах кровавых светлокосый солдат лежит. Её тело своей шинелью укрывала я , зубы сжав. Белорусские хаты пели о рязанских густых садах. Знаешь, зинка, я против грусти
15 Июн. 2011 21:56 , но сегодня она не в счет. Дома, в яблочных захолустье мама, мамка твоя ждет. У меня есть друзья, любимый у нее ты была одна. Пахнет в хате квашней и дымом, за порогом бурлит весна. И старушка в цветастом платье у иконы свечку задала я не знаю, как написать ей, чтоб она тебя не ждала
16 Июн. 2011 17:15 Ах, сегодня был замечательный день. С утра светило солнце, но вот вечер выдался ужасным. Сейчас льет дождь. Льет как-то прерывисто, то польет, то перестанет. Да и еще плюс гром.
16 Июн. 2011 20:25 Ах, дождь прошел. На улице пахнет свежестью. А я вот по одному человеку случаю. И почему-то не хочу не звонить, не писать. Да, забыл, если магна разрешит, то я закрою свой дневник от кондоратиев , не хочу, чтобы кто-то оставлял комментарии к моей жизни