17 Июн. 2011 10:07 Вчера подумал над х2м. Незря же я платил за активацию. Вот, хочу сделать либо топ сайтов, либо кк. Даже не знаю. Ха. Скрипт загрузить надо, а телефон не поддерживает зип и рар. Что делать, я не знаю. Кто поможет.
17 Июн. 2011 12:14 Сейчас сидел на форуме сайта mastox.ru . Мой ник там i_2v . Форум называется сайтостроение, тема полезные ссылки. Там была опубликована ссылка на сайт бесплатной отправки смс с подменой номера. Вот ухаха. Я зашел, и начал всем слать прикольные смс, выбирая самые смешные из предложенных. Жаль только то, что через некоторое время, того кому смс послали , будет уведомлен, что вы его или ее разыграли.
17 Июн. 2011 16:37 Опять гроза и дождь. Как это надоело! До дома спокойно не дойдешь. В этот раз дождь сильный, ливень. Плюс гром. Еле дошел до дома. Блин, вот дрянь, уже солнце вышло, а гром-злюка буянит. Как надоели дожди. Порой, они наводят тоску, иногда, бывает просто хорошо.
17 Июн. 2011 19:43 ХМ. До чего же я люблю кошек. Вот, кошка, котят принесла! Все такие красивые. Особенно понравился черный. Пушистый на удивление. А главное, возьмешь его, положишь возле себя, так он прижмется и молчит! Думаю, оставлю себе
18 Июн. 2011 13:55 да, сегодня день не удался! Опять достал этот тупой агент и мир. Наверное, удалюсь. Те кто мне нужен и те кому нужен я, знают мой номер. Если что напишут , позвонят. Не знаю что и делать. Подумаю еще, а пока что есть время. Настоящей причины я не скажу. Это уже личное
21 Июн. 2011 20:38 Люди, помогите мне сделать выбор. Хочу привести волосы в порядок. Посоветуйте, что лучше. Покороче постичься или сделать ежик. Для ежа я готов, а вот стрижка! Бя!