01 Июл. 2011 16:41 Добрый день! На сайт знакомств нужно 3 человека. Требования:
1) Общительность
2) Уметь рекламировать проект
3)Поддержка пользователей.
4) Создание конкурсов, воплощение идей, для заинтересованности пользователей.
5) Онлайн минимум 5 дней в неделю 1 - 2 часа.
С нашей стороны:
Админка, Помощь по проекту, профилактические беседы, денежные вознагрождения.
06 Июл. 2011 01:10 сайтик хороший) сколько ему уже??? видно что вроде молодой) из 5 ти пунктов мне не ясен не один, почти (5й пункт разве ясен) ты поверхностно выставил требования. Как я понял ты ищешь людей котроые будут каждый день минимум 1 час на сайте, ходячей техх поддержкой, которые обязаны помагать тебе раскручивать начинающий проект??? а и забыл еще плюс ко всему нужно быть креативным. Что бы создавать конкурсы.. ))) скажу честно хй найти таких мазохистов. А найдешь - напиши мне, я их переманю и будут работать за еду)
06 Июл. 2011 01:20 если без шуток. То реально даже даром иметь админку людей ты можешь найти, но толку мало будет. Советую тему переименовать слегка. Что не "ищу администраторов" а "набор персонала". Отдельно людей которые будут выполнять пункт 2) ( хотя бы человека 3). Если я правильно понял пункт 3 - то, нужен не администратор, а обычный модератор со статусом (Онлайн помощь по кратким вопросам. По поводу первого пункта - у тебя два варианта: либо нанять людей вроде "постеров", либо най сайт позвать своих знакомых которые будут ...
06 Июл. 2011 01:21 ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в помощи тебе. потому что не на одном же форуме у тебя должна быть активность.))по поводу пункта 4 - тебе нужен кто-то общительный, ну тоесть человек который не полезет за словом в карман. такие умеею фантазировать xd). Но один минус - даром никто не пойдет, даже за админку ))) если не выйдет - то прийдется тебе фантазировать)
06 Июл. 2011 10:18 FreeOne, 5+ отлично написал сейчас в инете куча любителей халявы типа вы работайте раскручивайте а все что я буду иметь с сайта я буду забирать себе гг