08 Июл. 2011 10:10 последние 2 слова в первом посту прочитайте. Это не рубль и не 10 копеек. а 3 значная цифра еже месячно при хорошем сотрудничестве. сайту 3 месяца, прибыль растет. Мне некогда им заниматться, вот ищу.
09 Июл. 2011 01:09 3 значная цифра?))) ппц) что бы иметь такую прибыль (надеюсь речь е о 100р) нужноо ппц как в него вложить. Если прибыль есть - готов сотрудничать) а если что - ппц будет)
09 Июл. 2011 10:10 на данный момент чистая прибыль примерно 600 руб в месяц. Если будет 1 человек который будет заниматься, приглашать народ и всё такое, то спустя пару недель если буду видеть что человек не лениться и по статистике прибыли, прибыль растет. То человек будет получать доход на вебмани кошелек.
29 Авг. 2011 00:54 Ладна я могу попробывать ето делать, также очень хорошо разбыраюсь в OS sumbian 9.4 смартфонах, в их прошивке редактирование/редактирования sis-jаr пакетов их перевод вобшем я также могбы подойты по разделам sumbian и закидывать туда переведеные мою новые проги/игры/мод-прошивки и многое другое ник мой там OlegSEVEN.