21 Июн. 2010 01:41 555Dunkan, забыла сказать еще по поводу недопереходов, если хотите быть на 100 процентом уверены что по вашей ссылки перешли, можете поставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРЕХОДА
21 Июн. 2010 23:16 Я чел пожилой,память на буквы ников херовая ,можно ли сделать чтоб при нажатии на ник здесь выкидывало ссыль на анкету и написать в приват,в конце концов!
29 Окт. 2010 07:14 вы пишите,ставить защиту от не допереходов. У меня ерунда. Нажимаю когда подтвердить переход,меня кидает на страницу с надписью надо войти или зарегится! Переход конечно не считает. Это что, глянуть страницу надо входить каждый раз? Ошалею.
29 Окт. 2010 07:48 Попробуй заходить через http://c-cl.ws , а не через clab.ws. Проблема должна исчезнуть, ну и на всякий случай рекомендую не использовать 3 оперу
29 Окт. 2010 10:12 Arhor, я захожу как надо. После повторного входа ошибка эта исчезает. А оперу эту использую только из за того,что безлемит она. А так бы с юквеба был. Гляньте,может найдёте в чём дело. И ещё сайт Добавь в друзья ошибку адреса даёт. А она с подтверждением.
29 Окт. 2010 11:49 Ulitka, проверила сайт- Добавь в друзья, заходит без проблем:
1mir
Всем привет)))добавляйтесь в друзья!
?"*°*ZONA_РЕАЛьного_Бе$пRеДеЛ@*°*"?
Анкета
Гостевая (9)
Дневник (24)
Закладки (39)
Фото (169)
Музыка (94)
Файлы (80)
Друзья (170)
Сообщества (34)
Мои читатели (186)
Сделать подарок
Предложить дружбу
29 Окт. 2010 11:52 Ulitka, по поводу ошибки с подтверждением, предполагаем, что это ошибка опер мини, потому что подтверждение переходов, не раз проверялось, в нем всё правильно, Ну вобщем посмотрим еще раз, может что и найдем
29 Окт. 2010 13:47 Magna, фиг его знает. Опера новая. Безлемитная. Может и так. Я пиши как у меня кажет. Но так проблем нет. Почти. На другом сайте пишит часто слишком частый переход. Сдесь нет. Смысл мне не допереходить? Безлемитная,картинки включены. Захожу и до низу иду сайта. Знаю,некоторые банеры только так учтут.