03 Дек. 2010 20:41 N e t R a n g e : 7 7 . 0 . 0 . 0 - 7 7 . 2 5 5 . 2 5 5 . 2 5 5 C I D R : 7 7 . 0 . 0 . 0 / 8 O r i g i n A S : N e t N a m e : 7 7 - R I P E N e t H a n d l e : N E T - 7 7 - 0 - 0 - 0 - 1 P a r e n t : N e t T y p e : A l l o c a t e d t o R I P E N C C N a m e S e r v e r : T I N N I E . A R I N . N E T N a m e S e r v e r : S U N I C . S U N E T . S E N a m e S e r v e r : N S - P R I . R I P E . N E T N a m e S e r v e r : S E C 3 . A P N I C . N E T N a m e S e r v e r : N S 2 . L A C N I C . N E T N a m e S e r v e r : S E C 1 . A P N I C . N E T C o mm e n t
04 Дек. 2010 22:41 Да захожу я несовсем с мобильного оператора, но с телефона, стандартным браузером. Я говорю про то что телефон определяется как комп. Я кадется понял, как мобила будет определяться только стандарный браузер и стандартный способ подключения к интернету. Если так то вопросов больше нет кроме одного почему в остальных клик клубах определяется как мобильный?.
05 Дек. 2010 11:21 pileve, потому что у нас улучшенная защита. У них по браузерам, которые можно подменить, что вы собственно и делаете. А у нас определяет по Айпи операторов связи.
05 Июн. 2011 19:00 Проблема! Когда захожу в ,, переход по ссылкам ,, вижу список сайтов, кликаю на первый, пишет ,, для етой площадки, лимит переходов исчерпан,, так же выбивает при последующих кликах, кроме предпоследнего, только через предпоследнюю ссылку перехожу на чейто сайт, любой, но только предпоследня, а все не переходит. Только сразу после двенадцати ночи по времени Москвы. Счем ето связано? Проконсультируйте пожалуста в почту, заранее спасибо!
06 Июн. 2011 17:04 Это случается к примеру когда у пользователя 10 площадок, а кредитов в активе к примеру 2 , когда вы зашли в список площадок для перехода, его площадки показаны все десять, в этот момент кто-то с других пользователей перешел по его двум площадкам. Кредиты у него кончились, и когда вы нажимаете переходить, пишет что лимит исчерпан, это означает, что у владельца площадок кончились кредиты в активе