16 Мар. 2010 12:29 Старенький и хтмл не открывает,-но в заголовке header после text/html добавить ;charset=utf-8 не мешало бы,лично мне это не раз подобную проблему решало...один метатег тоже её не решал...
16 Мар. 2010 13:21 Вот к примеру,скачай главную страничку клуба на веник и посмотри в каком формате файл сохраниться,в хтмл-так как в hеаder именно он прописан
16 Мар. 2010 13:52 И как веновский сервер,некоторые телефоны так же интерпретируют: раз страничка пхп,берут всю инфу из заголовка,и не находя там кодировки,прописанной на пхп,берут ту,что в настройках по умолчанию у них стоит,-вот эти квадратики и вылазют
20 Мар. 2010 09:54 Мой телефон стал определяться как комп.Хотя захожу со стандарта(W810i).ip определяется вообще другой на данный момент у меня начинается на 88 а в клубе на 212?
20 Мар. 2010 13:19 Сбой в работе клуба был из-за переезда на более мощный сервер. Уже все устранено, благодаря нашему уважаемому кодеру Спасибо тебе большое Fan
14 Апр. 2010 21:16 здравствуйте, извините конечно, но, вы издеваетесь?!! 1 ссылка в клубе?! даже для компов это мало) но это не главное, я с браузера SE K750i, а определяет как комп) у меня модифицированный родной 'арбуз')примите меры)плиз. и мне кто говорил домены раздают, прочитал акцию а это тем кто больше 200 кликов сделает, как я их сделаю по 1 клику в день? еще раз извините, но если не примите меры придется от вас отказаться, мне бы не хотелось.