31 Май. 2010 17:47 Внимание: новости по опере мини.
Пользуясь своим не очень плохим знанием английского, я зашел на офф. сайт оперы мини и нашел там нечто довольно любопытное.
31 Май. 2010 17:54 4 дня назад компания анонсировала новость, что крупнейший оператор услуг связи в Латинской Америке Noxtel совместно с корпорацией опера будет использовать новый арбузер опера мини 5 как устройство по умолчанию на новых арбузерах Android и этот арбуз будет так же включен в обновление по
31 Май. 2010 18:01 Так что ожидается что некоторые вычислительные мощности будут брошены на поддержку новой оперы. для нас же, простых смертных, это означает что количество серверов 4 оперы сократиться и будет она работать плохо.
31 Май. 2010 18:04 Собственно, я уже сейчас это ощущаю: утром, в понедельник, каждый мой запрос обрабатывается МЕДЛЕННО. Се либо означает, что худшее сбывается, либо что половина населения земли не пошла на работу, а сидит в интернете с телефона.
31 Май. 2010 18:05 Поэтому тем же, кто как и я не может нормально использовать новую версию опера мини 5 остается лишь уповать на альтернативные браузеры, использующия свой сервера.