31 Май. 2010 20:15 Опера-мини мод-скачал,та же проблема-вы должны пройти под своим именем или авторизироваться-вот туда переходишь и всё...Одна ссыль СМСпартнёрки осталась,и то вожусь с ней весь день )))
01 Июн. 2010 01:34 дорогие мои, чтоб в баню не попадать нужно полностью переходить, а не недопереходы делать, а то ругаться я начну, надеюсь я понятно объяснила
И скрипт работает отлично, если не пытаться мухлевать. У меня почему то всё отлично работает и в баню я Не попадаю, потому что полные переходы делаю
01 Июн. 2010 02:27 Как можно с оперы мод совершить на первой же ссылке недопереход,если именно ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА вместо сайта открывается страница клуба со словами У ВАС БАН ЗА НЕДОПЕРЕХОД НА 5 МИНУТ?
01 Июн. 2010 06:33 Опера мини мод основана на ТРЕТЬЕЙ опере, у которой свои сервера. Алгоритм сжатия у них другой, они сжимают глав.стр клуба до 1 кб но при этом проходят по странице несколько раз
01 Июн. 2010 06:35 То есть они посылают запрос на сервер где этот клуб 3 или более раз. то же самое если ты бы 5 раз обновил страницу и только после ее бы посмотрел.
01 Июн. 2010 06:37 На некоторых сайтах всё бы норм, но тут стоит скрипт, который эти повторные запросы считает как недопереход. Причем не всегда, на некоторых сайтах серверы делают исключение и обрабатывают их с 1 раза
01 Июн. 2010 06:42 Ну и могу заверить что это НЕ ошибка скрипта, поэтому наш кодер ничем помочь не сможет. Доступа к алгоритмам серверов 3 оперы мы пока не имеем