01 Июл. 2011 17:45 Предлагаю обмениваться кликами по рекламе. Договариваемся называем друг другу свою ссылу в клубе и каждый день в клубе друг другу переходим на сайт и дополнительно еще по нашим договоренным ссылкам.Пишите в личку либо либо ася 401895263
10 Июл. 2011 14:48 Ты наверно не понял, как по статистики переходы упарядочеть. Или я не понял. Пример мне надо перходов, по сегодня 7 завтра 10 все зависит от прихода , и раскрутки. И если собрался, это вести лезь на пых. Сайт зделаю. А так это нормальные спонсары, раскусят быстро. Поставь себя на их место.
10 Июл. 2011 14:49 Ты наверно не понял, как по статистики переходы упарядочеть. Или я не понял. Пример мне надо перходов, по сегодня 7 завтра 10 все зависит от прихода , и раскрутки. И если собрался, это вести лезь на пых. Сайт зделаю. А так это нормальные спонсары, раскусят быстро. Поставь себя на их место.
10 Июл. 2011 14:49 Ты наверно не понял, как по статистики переходы упарядочеть. Или я не понял. Пример мне надо перходов, по сегодня 7 завтра 10 все зависит от прихода , и раскрутки. И если собрался, это вести лезь на пых. Сайт зделаю. А так это нормальные спонсары, раскусят быстро. Поставь себя на их место.
10 Июл. 2011 20:33 Не знаю как. Я предлагаю ты ж каждый день в клубе будешь переходить на мой сайт зацепишь там мою ссылу а я тебе. Могу даже покупать твои клики 1р за 1 клик если мтс ру все остальное 0.2-0.8р пиши ася 401895263
13 Июл. 2011 13:53 Сам на днях поглежу коды по контролю переходов, мне тоже надо будет такой обмен. Как что напишу. А так если без контрольно переходить, это не надолго.