29 Авг. 2011 09:29 Я собираюсь сделать вап сайт- букмекерку. Так- как такого добра навалом, хочу, чтоб мой сайт был самым удобным и оригинальным. А что бы Вы посоветовали сделать на таком сайте? Ну и чтоб Вам лучше думалось, за самое лучшее предложение отдам в хорошие руки 50 вмр. Дерзайте
31 Авг. 2011 05:49 ты сам ответил на свой вопрос...нафига делать то,чего итак валом???? а насчет того что ты спрашиваешь что и как,то есть ты собрался делать то,сам незнаешь что и у других спрашиваешь совета?ты если собрался что то делать,значит у тебя уже в голове доложно быть куча идей,а так....это будет осередное то чего итак навалом...хы.
31 Авг. 2011 05:55 и если что то делать,то это делать надо самому!Никого не слушая!Во первых ты всем не угодишь(ИМХО),во вторых ты сам хочешь чего нибудь эдакого,а советовать будут что то вроде,а я вот там видел,а сделай это как там...в коненом итоге полная копия и клонирование того чего итак навалом...,
31 Авг. 2011 07:42 Dark, на счет кучи идей, с этим все в порядке. Я просто хочу, чтоб люди подсказали, что им нужно на таком сайте. А по поводу видел там, видел сям, такие советы сразу отметаются. Это я и так знаю.
31 Авг. 2011 09:52 Моё мнение - задай себе вопрос, что действительно ты хочешь - простую очередную букмекерку, которых навалом или действительно сайт, содержащий букмекерку и другие функции. Скажем так, реклама будет такой - Впервые!!! Букмекерка с развлечениями. Сделай игры на деньги, скажем, крестики-нолики или посерьёзней - морской бой и т.п. Заодно и посетителей сможешь удержать на сайте