11 Фев. 2012 03:32 10% на вывод можно было понять когда выкуп был сотка за штуку, но сейчас стоимость кредитов 20-21 рэ за штуку, и терять 10 рублей с сотки, это планка таких проэктов как задание.биз. Не многовато ли, уровень то не тот, уж простите?!
14 Фев. 2012 06:56 Titbit, Ну не знаю конечно по каким критериям вы наш клуб считаете среднем, вообще-то он относится к крупным клубам и уже давно. По поводу заданий.биз , могу сказать с точностью, так как сама там работала не один год, что там уж реально необходимо процент сбавлять, так как проект умирает, умирает и умирает. И держится за счет хорошего админа, который видимо просто очень любит свой проект. Прибыли как таковой задания не приносит. В нашем клубе реальнее заработать, чем там. Там месяцами ждешь, когда баннерные кредиты выкупят.
Но хотя я вас понимаю, почему вы стали недовольны нашим клубом, когда появляется свой клик-клуб, на другие клубы смотришь предвзято
Могу только пожелать вашему клубу удачи в развитии, хороший когда-то клуб был, один из лучших. Очень хотелось бы видеть его в числе лидеров и сейчас
14 Фев. 2012 12:04 Дорогая, я не смогу сказать, что этот клуб выше среднего, об этом говорит количество ссылок в первую очередь, согласись ос-юс к примеру и этот клуб, разные уровни. Ну задание в свое время начало жлобить подняв процент на вывод, да кажись и на ввода, потому и ушле в трубу. Что относительно "моего" клуба... Спасибо, за пожелание! Но клуб не мой, это клуб Сережки и Жорика, да близких мне людей, но я там всего лишь модератор. Да и здесь я провожу больше времени чем там. Я просто высказываю свое мнение, а принимать его или нет, решать тебе.
15 Фев. 2012 01:22 Titbit, Ну прежде всего клуб ценится не по колличеству ссылок, а по числу отдачи
Ссылок может быть и 3 тысячи, а кликать там может только админ
Поэтому колличество ссылок далеко не показатель
А отдача в нашем клубе, больше чем в ос-усе.
15 Фев. 2012 03:38 Titbit, зайдите на сайт сигнала http://topkk.ru
У него ведется подробная статистика, учитывающая все факторы. Обратите внимание на отдачу с нашего клуба, посмотрите на статистику других клубов и поймете кто в лидерах , а кто нет . Подтверждение перехода на его площадке не стоит.