27 Май. 2012 12:11 предложение такого рода!есть сайт на котором больше ста человек! принцип у нас в взаимных переходах по рекламе,тоесть вы розмещаете свою площадку с названием "банеры вверху" и по вашим банерам будут переходить пользователи!в свою очередь вы переходите по рекламе другим участникам!тайм проклик у нас 10сек либо штраф семь кредитов!как раз достаточно чтоб перейти по нужной рекламе!
27 Май. 2012 12:16 вы спросите а как заработать 500р? для этого нужен сайт(не УГ) регистрируетесь в wapstart.ru за клик пп платит от рубля и выше! за месяц как раз набегает минималка а то и выше!вывод получал не я один значит система работает и никакого обмана!это ведь не накрутка а реальные люди переходят по рекламе!
27 Май. 2012 12:23 wapstart.ru я для примера дал! mobiads.ru тоже выводит средства) ну или вы сами же выбираете с какой пп работать!
КАК ВАМ ИДЕЯ??
хотя это неважно,потому как она приносит доход!причем не малый! единственный курьез в том примут ли ваш сайт в нормальные пп зависит от вас!чтоб приняли могу дать несколько дельных советов!
27 Май. 2012 12:23 wapstart.ru я для примера дал! mobiads.ru тоже выводит средства) ну или вы сами же выбираете с какой пп работать!
КАК ВАМ ИДЕЯ??
хотя это неважно,потому как она приносит доход!причем не малый! единственный курьез в том примут ли ваш сайт в нормальные пп зависит от вас!чтоб приняли могу дать несколько дельных советов!