29 Мар. 2010 03:15 Поздравляю тебя умница! ты создала очередной супер проект которых в вапе очень мало! умница открывай побольше таких отличных проектов!
01 Апр. 2010 00:08 Здравствуйте! Где можно узнать как пользоваться своей площадкой? И как тут вообще действовать? А то зарегистрировался добавил свою площадку и что делать дальше не знаю.
01 Апр. 2010 20:35 Здравствуйте.Переходите по ссылкам других пользователей, сколько раз вы перейдете, столько кредитов вам дадут, и столько людей зайдет на ваш сайт. 1 кредит=1человеку. Так же вы можете собирать кредиты и продавать на бирже,и получать деньги. Либо покупать номерки асяк за кредиты. А если будете активно кликать и займете одно из 5 первых мест,то получите деньги
02 Апр. 2010 21:24 Magna,
Получается, что я сегодня кликнул сначала по 9 ссылкам, заработал 9 кредитов. Дальше, вышел из аккаунта, через некоторое время зашел в кабинет, а кредитов нет. Они пошли на оплату кликов моей площадки. Так, а как мне тогда зарабатывать? Если вксь мой заработок уходит на оплату кликов?