09 Май. 2010 22:43 Магна,не бзди усе буит пучкомс!! потома смотри черз пару лет к те и Себириану нагряну в гости,ну если его не заберуть тудаже,буите угошати персиками!! ЗДЕСЯ БЫЛ Я ПИСАЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!КОДГА НАПИШУ ЕШЕ НЕ ИЗВЕСТО!
09 Май. 2010 22:59 Maikal, Миша удачи тебе! Береги себя, будь осторожен, отслужи скорее, и возвращайся домой здоровым и невредимым. Блин грустно очень как будет возможность, обязательно дай о себе знать!
10 Май. 2010 10:16 Правила модерам!
Не допускать клик-клубы и алармы.Сайты на которых стоит список клик-клубов,если ссылка на наш клик-клуб стоит то допускать,если не стоит, оставлять такую площадку мне, не трогать ее, либо еще можете написать письмо владельцу, чтоб пройти у нас модерацию необходимо поставить ссылку на наш клик-клуб.Площадки если в них в Таргетинге указано везде Нет,тоже не трогать,оставлять мне, и если к примеру веб сайт, а в Таргетинге телефоны-Да стоит, оставлять такую площадку мне
10 Май. 2010 10:20 Также можете заниматься форумом, создавать интересные темы, если будет реклама другого клик-клуба, чистить.
Не нарушать самим правил, и быть активным! Так же можете рекламить наш клуб, это только поощряется