29 Мар. 2010 23:10 Кажется так это называется? Обычно 3 секунды, а у вас сколько? Просто меня уже 2 раза забанило просто из-за того что на некоторые сайты невозможно было перейти.
30 Мар. 2010 02:00 Psix, ну эт скорее проблемы с твоим браузером... У мя тоже бывает что опера выкидывает... Кликни второй раз... Если напишет Вы уже кликали -- ладно...
Тока смотри --- недопереходы постоянно проверяются...
30 Мар. 2010 09:08 oposum, и все же хотелось бы точно узнать о времени проклика. Сколько секунд я должен смотреть страницу (даже если она и не загрузилась как в этот раз)?
31 Мар. 2010 02:14 Объясняю-время проклика, как раз расчитано так, чтоб действительно загрузить страницу, а не делать недопереход. Если вы делаете настоящий переход, то на бан вы ни как не должны попасть! проверенно лично мной, я тоже кликаю и прекрасно знаю сколько времени уходит на то чтоб сделать переход
31 Мар. 2010 14:32 Я постоянно в баню попадаю и дело тут не в недопереходах,а в том,что некоторые "умники" весят на страницы по 15-20 картинок счетчиков и баннеров,в итоге или со смарта нужно к ним заходить или с четвертой оперы которая 4кб страницу превращает в 7 кб.Так-как старенькие телефоны типа моего SE w200,не в состоянии быстро загрузить такие страницы.Вывод,уменьшить время просмотра страницы,не допускать сайты со страницей выше 10 кб,без учета сжатия трафика.
31 Мар. 2010 15:31 Я это тоже говорил а один счётчик нерабочий,и с 4й оперой пока такую страницу загрузит,-за пивком успеешь сгонять! Да и если ошибок на странице немерено,то же самое,или инэт может заглючный в опсоса,или хостинг тупой