01 Апр. 2010 20:29 Ребята,да у вас у самих страницы с учетом картинок и счетчиков с баннерами переваливает за 10кб, отключайте графику и всё будет отлично, у меня и с оперы 4.2 отлично переходит и с родного
01 Апр. 2010 20:31 Переходите нормально по ссылкам, и в баню не будете попадать, я почему то не попадаю, хотя кликаю так же как и вы на равных условиях с вами
02 Апр. 2010 22:33 Ну бывает что нужно сознательно недопереход сделать Вот когда модернул площадку с накруткой партнерки,когда проверял-кликнул,активировал,а кликать 2й раз низзя!Не защитает человеку переход если я 2 раза подряд кликнутьА кредитик то хочетца,а облом челу делать-не хочетца:D
02 Апр. 2010 22:39 Чёрт тебя модери!Написать то написал,а лишние 2 буквы в слове низзя удалить,-пишет много символов,но я ж их не добавляю,я ж наоборот удалить хочу
03 Апр. 2010 15:19 Magna, ну блин ты знаешь сколько времени уходит на то чтобы сделать переход так может скажешь? Я ж это и спрашиваю. Сколько секунд? Просто бывает что страница тупо не загружается, опера пишет ошибку типа неверный адрес.
03 Апр. 2010 16:33 Я те так скажу,неоффициально так сказать,жди секунд 10,не загрузилось-сваливай с этой ссылки,ты пытался,не получилось-дальше уже не твоя проблема,-клик такой тебе учтётся,уж поверь мне!Если с оперы.
03 Апр. 2010 22:24 Спасибо думал просто что есть официальное время. А так то я лучше 5 минут посижу в бане, чем при каждом глюке 10 секунд буду ждать пока страница соизволит загрузиться